关于公开征求《钱塘区政府投资项目前期生成决策机制实施办法(试行)》(征求意见稿)意见的通知

发布日期:2021-09-27 09:06    信息来源:钱塘新区官网

为进一步规范钱塘区政府投资项目管理,建立健全民主、科学的项目决策制度,做深做细项目前期,提高政府投资综合效益,根据《浙江省政府投资项目管理办法》和《杭州市政府投资项目前期生成决策机制实施办法》精神,结合钱塘区实际,我局牵头制定了《钱塘区政府投资项目前期生成决策机制实施办法(试行)》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见。

此次征求意见的时间为2021年9月27日至2021年10月10日,相关意见和建议可通过发送电子邮件至cyi@qt.hz.gov.cn,或将书面意见邮寄至杭州市钱塘区青六北路499号3号楼515室,区发展改革局投资管理科收。

附件:《钱塘区政府投资项目前期生成决策机制实施办法(试行)》(征求意见稿).docx

杭州市钱塘区发展和改革局

2021年9月27日



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统