我区1家企业入选2021浙江民营企业百强榜

发布日期:2021-09-28 09:47    信息来源:钱塘新区报

9月23日,浙江省市场监管局、浙江省工商联共同发布“2021浙江省民营企业100强”榜单,我区顾家集团有限公司榜上有名,排在第85位。

“2021浙江省民营企业100强”以企业2020年度营业收入为基本标准,参考当年纳税额、净利润、资产总额等指标及企业信用信息公示系统年报相关数据进行排序,代表着浙江民营企业的最高水准。

在疫情的影响下,顾家家居依然保持稳健的发展态势。根据顾家家居财报数据显示,2020年,顾家家居营收达126.66亿元,较上年同期上涨14.17%,净利润达8.45亿元。2021年顾家家居持续发力。2021年上半年,顾家家居实现营业总收入80.16亿元,同比增长64.89%,营业利润8.82亿元,同比增长37.45%。在前不久举行的钱塘区-理塘县对口支援联席会议上,顾家家居还作为钱塘区企业代表向向甘孜州理塘县捐赠价值5000万元的“梯媒”广告资源,助力理塘向外推介。顾家家居相关负责人表示,希望能够借助自身品牌优势,为理塘产业注入发展动力。

筑巢引凤,凤来兴城。入围浙江百强民企的吉利控股、西子联合、东南网架等优质企业也都落子钱塘。他们依托钱塘区产业平台得天独厚的地理优势以及一流的营商环境,让“钱塘智造”遍布杭州、走出浙江、走向世界。

钱塘区具有便利度位列全市第四的营商环境,钱塘“头雁”“雨燕”“雏鹰”“凤凰”企业发展梯队培育政策,以及“1+4+X”高质量发展政策体系,为企业发展全生命周期提供助力。“最多跑一次”改革、“亲清钱塘(投资之家)”数字化平台等让企业实现“办事不出区、办事不出门、有事网上办”,提高企业办事效率,为企业发展增动能、注活力。(见习记者 竹滢艳 通讯员 吴燕君)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统