柯吉欣赴企业开展“三服务”走访调研

发布日期:2021-09-29 09:11    信息来源:钱塘新区报

9月28日,副市长、区委书记柯吉欣率市、区级经信、人社、市场监管、科技等部门负责人,赴我区部分企业开展“三服务”走访调研,倾听意见建议,助力发展所需。区领导沈燕俊、潘伟红分别参加调研。

玳能科技(杭州)有限公司产品涵盖笔记本电脑、电视、显示器、键盘、移动硬盘等电脑周边数码产品的软硬件。柯吉欣深入企业生产车间,一路走、一路看、一路问,详细了解企业加速发展中需要协调解决的相关问题。他勉励企业加大在钱塘的投资力度,进一步提升竞争实力,开拓国内外市场,为钱塘高质量发展作出更大贡献,并叮嘱企业抓紧抓实抓细安全生产各项工作。

“目前企业发展态势如何?有没有什么问题和困难?限电政策是否会对企业生产造成影响?”在杭州九阳小家电有限公司,柯吉欣进展厅、听介绍、看产品,细致询问企业生产经营情况。当得知企业通过自主创新技术解决“真空、失重、无对流”等极端苛刻的外太空环境下的饮食加工、饮水净水,为中国空间站打造了“太空厨房”后,柯吉欣给予了充分肯定。他希望企业依托自身品牌优势和技术实力,加大研发创新力度,推动产品优化升级。要求各级相关部门、街道和平台要积极做好服务工作,全力支持企业做大做强,为企业发展创造良好环境,实现互利共赢发展。(首席记者 赵一霖)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统