索引号: 330B001/2021-04373 发布机构: 区政府办公室
发文日期: 2021-09-24 公开方式: 主动公开
发文字号 钱塘政办发〔2021〕7号 主题分类 科技、教育/教育
有效性 有效 统一编号 AQTD01-2021-0003
政策解读:

《杭州市钱塘区教育人才引进办法》征求意见情况汇总

发布日期: 2021- 09- 30     信息来源: 区政府办公室

2021年3月18日至3月31日,在钱塘新区官网上公开征求意见(具体网址:http://qt.hangzhou.gov.cn/art/2021/3/18/art_1657687_58926047.html)收到意见3条。

序号

局室

意见反馈

是否采纳

1

财政局

1.建议从新区义务教育阶段为主的实际和均衡发展的需要出发,设定我区教育人才引进的目标和要求,提高人才政策的精准度和使用绩效。

2.建议考虑与原有人才政策以及新区人才高地政策的衔接,参考周边区县,适度提高教育人才的奖励标准。

3.建议完善教育人才的考核评价机制,评价结果与后续每年人才奖励发放相挂钩,引进人才认定为名师名校长的,不重复享受相关奖励补助。

采纳

2

党群工作部

无意见




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统