柯吉欣:以事业聚人心 用实干创未来

发布日期:2021-09-30 09:50    信息来源:钱塘新区报

原标题:柯吉欣在“我们都是钱塘人”大讨论专题会上强调

以事业聚人心 用实干创未来 携手开拓钱塘现代化建设和高质量发展新局面

9月29日,“我们都是钱塘人”大讨论专题会召开,副市长、区委书记柯吉欣主持会议并讲话。他强调,要牢固树立“我们都是钱塘人”观念,坚定信心、主动作为、乘势而上,全力以事业聚人心,用实干创未来,携手开拓钱塘现代化建设和高质量发展新局面。周志辉、金志强、沈燕俊等区四套班子领导参加。

会议以“追问钱塘初心使命、建设钱塘实干担当、绘就钱塘美丽画卷”为主题,重点围绕“6个如何”,深入探讨钱塘未来发展的新思路、改革开放的新举措、各项工作的新抓手,进一步明确工作思路、路径举措、责任落实,推动形成全区各项事业高起点规划、高标准施工、高水平建设、高质量落实的创新创业同声大合唱。会上,周志辉、金志强、沈燕俊、杨晓峰作交流发言。

柯吉欣在认真听取发言后说,大家立足钱塘历史和发展现实,结合自身工作岗位和经历作了很好的发言,对钱塘高质量发展的认识更加深刻,对工作思路和方法的谋划越来越到位,反映出了区划调整后,领导班子成员沉下心来、躬身入局,倍加珍惜一起合作共事的难得缘分,以大局为重,为长远发展考虑,营造了合力干事的良好氛围。各班子成员要充分认识当前持续推进融合工作的重要性,坚持以身作则,在加强班子团结、优化工作作风、提高综合素质等方面率先垂范,以四套班子的团结带动全区各级班子团结,以机关内部的深度融合引领各领域各群体的全面融合,以更大的凝聚力和更高的协同效率推动钱塘整体的跨越发展。

柯吉欣强调,要锚定目标方向齐干事,坚持长短结合,既要立足当下,抓实抓细各项工作,全力奋战四季度,决胜全年红,努力实现钱塘“十四五”良好开局,也要着眼长远,对标对表先进地区,高水平谋划和推进未来工作,把握住当前发展关键期,多做一些打基础、利长远的工作,切实打牢钱塘现代化建设和高质量发展基础。要强化结果导向干成事,紧盯目标抓工作、多干事、少妄议,将精力更多地放在如何干好工作上,动真碰硬、全力攻坚,大胆干事、主动作为,不找理由、不讲条件,全面提高工作效率,围绕既定蓝图目标,一步一个脚印奋力干,发挥好区委总揽全局、协调各方的作用,凝聚最强合力。(首席记者 赵一霖)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统