医药港召开冲刺三季度、决战四季度动员大会

发布日期:2021-09-07 09:20    信息来源:钱塘新区报

原标题:杭州医药港召开“冲刺三季度、决战四季度”动员大会

9月2日下午,杭州医药港召开“冲刺三季度、决战四季度”动员大会。区委副书记、杭州医药港党工委书记沈燕俊出席会议,施峰参加。

沈燕俊在充分肯定医药港今年以来取得的工作成绩后强调,要坚持目标导向,着眼未来谋划产业发展。深入学习领会省委省政府主要领导调研精神,围绕区第一次党代会和区委一届二次全会的决策部署靠前谋划;积极对照学习全国生物医药产业发展的最新战略,结合实际总结经验、查摆问题、研究对策;主动对标先进地区,探索具有医药港特色的产业发展路径。要坚持问题导向,全力以赴推进重点工作。坚决筑牢全面冲刺、狠抓攻坚的思想认识关,加快补齐短板;聚焦产业发展、招商引资、人才等重点工作,各司其职,实干担当;做好精准服务,强化企业服务和项目推进保障。要坚持结果导向,强化担当努力争先进位。全员统一思想,坚持紧盯目标不动摇,争先创优不动摇,锤炼队伍不动摇;全面抓好联动,主动联系对接,强化部门联动、平台联动和企业联动;全力采取非常之策,做好企业服务大走访、重点项目大攻坚、比学赶超大比武“三件大事”;进一步提高政治站位,强化纪律意识,全力守牢底线。(首席记者 赵一霖)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统