朱党其走访调研省乔司监狱

发布日期:2021-09-08 09:59    信息来源:钱塘新区报

原标题:区政府与省乔司监狱签订高质量融合发展框架协议

9月7日上午,区委副书记、区长朱党其带队到省乔司监狱实地走访调研。区委常委、副区长陈炯林代表钱塘区与乔司监狱签订《杭州市钱塘区政府与浙江省乔司监狱高质量融合发展框架协议》。区政协副主席卢小强参加。

其间,朱党其一行详细了解了省乔司监狱的基本概况,开展了实地走访,回顾了钱塘区与省乔司监狱的协同发展历程,并围绕监地协作高质量融合发展开展了座谈交流。

座谈会上,双方本着“相互支持、战略合作、互利共赢”的原则,就重点项目建设保障、原边防农场地块合作开发、城镇开发边界划定、永久集中连片“万亩方”工程、数字农业建设等方面事项深入讨论、达成共识,并签订《杭州市钱塘区政府与浙江省乔司监狱高质量融合发展框架协议》。

朱党其对监狱系统,特别是省乔司监狱长期以来支持地方发展表示感谢。他指出,省乔司监狱是一所具有悠久历史和诸多荣誉的集体,在党建引领各方面工作上有着许多好经验好做法,今后工作中双方可以加强党建方面的沟通交流,共同探讨、共同进步。朱党其表示,协议的签订会成为钱塘区与省乔司监狱实现更高水平互利共赢的新起点,地方政府会进一步加强属地职能,提高监狱范围内城市建设和城市服务功能,为乔司监狱、民警职工及家属提供更好保障,同时进一步加强地方企业与监狱企业间联系,加大产业融合力度,实现地方与监狱高质量发展,让监地协作结出更加丰硕的成果。(通讯员 姚卢然)



打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统