阮重晖赴企业开展 “大走访、大服务”活动

发布日期:2022-05-16 09:10    信息来源:钱塘新区报

根据区委统一部署,近日,区人大常委会党组书记、主任阮重晖带队开展“大走访、大服务”活动,为部分企业送上“暖心红包”,并与企业负责人座谈交流,为企业发展排忧解难、鼓劲加油。

阮重晖先后走访怡得乐电子(杭州)有限公司、杭州电力设备制造有限公司、杭州装点文化创意有限公司、杭州和泽医药科技股份有限公司,详细了解企业生产经营情况及下步发展计划,关切询问企业当前存在的困难问题。阮重晖对企业发展取得的成绩表示肯定,勉励企业进一步坚定发展信心,扎根钱塘、做精主业,加大研发创新力度,不断增强创新能力和核心竞争力,努力抢占产业发展制高点,在实现企业高质量发展的同时,为打造高能级战略平台注入更多活力。

阮重晖强调,针对企业面临的困难,有关部门、平台要积极主动助企纾困解难,多做雪中送炭的工作,想方设法帮助企业打通堵点、破解难点,切实解决企业生产经营过程中遇到的困难和问题,以更优的服务抓好稳增长稳企业。特别是要第一时间抓好助企纾困政策的落地落实,加强宣传解读,靠前精准服务,把各项政策用好用足,让企业有更多获得感,最大限度减少疫情带来的影响,帮助企业在危机中育先机,在变局中开新局,助力企业做大做强。(首席记者 吴宇翔 记者 董笑瑜



打印本页 关闭窗口