区一届人大常委会召开第十七次主任会议

发布日期:2022-09-23 09:42    信息来源:钱塘新区报

9月22日上午,区一届人大常委会召开第十七次主任会议,区人大常委会主任阮重晖主持会议,副主任俞斌、李栋、王学雄、董蒋灿、李红出席会议,钱铖、何铨寿、陈金生、张义久列席相关议程。

会议研究提出了区一届人大常委会第十次会议建议议程和日程安排。会议决定,区一届人大常委会第十次会议于9月28日举行。会议的建议议程为:一、听取和审议区政府关于2021年决算情况的报告,批准2021年决算;二、听取和审议区政府关于2021年度预算执行和其他财政收支审计情况的报告;三、听取和审议区一届人大二次会议代表建议办理情况的报告;四、听取和审议区人大常委会执法检查组关于检查《浙江省综合行政执法条例》执行情况的报告;五、听取和审议区政府关于《浙江省综合行政执法条例》执行情况的报告;六、听取和审议区人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国环境保护法》执行情况的报告;七、审议区政府关于《中华人民共和国环境保护法》执行情况的报告(书面);八、审议人事任免及其他事项。

会议还研究了其他事项。(首席记者 吴宇翔)



打印本页 关闭窗口