钱塘新区组织渔民赴富阳区召开2020年渔船安全生产培训会

  钱塘新区组织渔民赴富阳区召开2020年渔船安全生产培训会,参与渔船标准化改造的渔民及属地街道相关负责人参加。渔民在渔船编组长的带领下,实地查看了渔船建造情况现场还通过抽签方式确定了船名和船主。同时船厂请专业人员采取理论讲解加现场演示的方式对渔民进行了渔船操作技能的培训。

前进街道:盘活存量 美丽城镇步入“快车道”

前进街道:盘活存量 美丽城镇步入“快车道”
  今年是美丽城镇创建的起始年,也是关键年,前进街道正以更高的目标、更严的标准、更实的举措,精准发力,努力打造具有前进味道的工业特色型美丽城镇。

这些补贴别错过 新区发布今年粮食产销工作政策文件

这些补贴别错过 新区发布今年粮食产销工作政策文件
  新区2020年粮食产销工作政策文件正式发布,作为杭州市重要的“米袋子”,新区将进一步稳定粮食产能,提高粮食生产效益,保障粮食安全和农民增收,确保完成粮食生产任务。

新区多措并举挖潜农业生产

新区多措并举挖潜农业生产
  新区2020年粮食产销工作政策文件日前发布,新区作为杭州市重要的“米袋子”,将进一步稳定粮食产能,提高粮食生产效益,保障粮食安全和农民增收,确保完成粮食生产任务。

2020年新区夏粮有望再获好收成

2020年新区夏粮有望再获好收成
  截至5月25日,全区小麦收获将近四分之三,机收率达95%以上,新区正全力以赴备战“三夏”,确保夏粮丰产丰收、颗粒归仓。
何美华率队赴凯里市开展对口帮扶工作

何美华率队赴凯里市开展对口帮扶工作

  6月29日-30日,新区党工委副书记、管委会主任何美华率队赴贵州省黔东南州凯里市开展对口帮扶工作。

新区召开对口帮扶工作推进会议

  6月4日上午,钱塘新区召开对口帮扶工作推进会议,新区对口支援和区域合作工作领导小成员单位及各相关街道分管负责人参加了会议,委领导出席并讲话。

打好“绿币”积分赛 坚决守护“一湾清水” 义蓬街道努力交出治...

  义蓬街道始终坚持“青山绿水就是金山银山”的理念,稳扎稳打,不断提升居民对“五水共治”工作的知晓率、支持率、参与率和幸福指数。

新区开展多部门联合护水专项行动

  6月18日,新区开展多部门联合护水专项行动,并召开“五水共治”座谈会议。

青春横直河:从浊到清 重焕“青春”

  河流,是城市发展的血脉,也是城市气质的生动体现。自“五水共治”号角吹响以来,义蓬强力整治河道,让河水绿如蓝,澄如练。

纵深推进“五水共治” 钱塘新区重塑水韵底色

  钱塘新区纵深推进“五水共治”,生态面貌与水环境质量不断提升,一湾湾、一池池、一道道碧水或点缀或交错,将美丽钱塘画卷描绘得愈加迷人。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统