齐心勠力,无惧风雨!城发展集团坚守一线抵御台风

为做好今年第6号台风“烟花”的防御工作,城发集团全体党员干部冲在一线 逆风而行,在狂风暴雨中筑起一道抗击台风的红色防线...[详细]
市政公司全力防御台风“烟花”

市政公司全力防御台风“烟花”

市政公司作为一家老牌国企,二十余年以来,一直是下沙片区各类应急服务保障的主力军之一。此次台风“烟花”来袭,公司于7月22日下午召开了动员部署会,要求全面做好职能范围内的各项防御工作。

学习先进经验 提升公共停车管理水平

  近日,综合行政执法局组织和达交投公司停车管理员一行到上城区停车管理部门交流学习停车管理工作,学习借鉴兄弟单位的好经验、好做法。
学习先进经验 提升公共停车管理水平
杭州临江投资发展有限公司简介 杭州大江东农业生态环境开发有限公司简介 杭州大江东保障房管理有限公司简介 杭州和达市政园林建设有限公司简介 杭州和达交通投资有限公司简介 杭州钱塘新区城市发展集团有限公司简介
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统