钱塘新区召开迎接省政府保障农民工工资支付工作考核部署会

  日前,钱塘新区组织召开迎接省政府保障农民工工资支付工作考核部署会。新区政法委、党群工作部、财政金融局、经发科技局、社会发展局、建设局、公安分局、市场监管分局、总工会、农业水利发展服务中心、建设集团公司、产业集团公司、城发集团公司及7个街道等新区根治欠薪工作领导小组成员单位参加...[详细]
3000尾鱼苗 “入住”东沙湖

3000尾鱼苗 “入住”东沙湖

  日前,新区城发集团组织工作人员在东沙湖进行“投苗”活动,3000多尾鱼苗和1000多公斤螺蛳“游”入东沙湖,对改善流域水质和促进水生态保护起到积极作用。

新湾这个小区开始加装电梯 幸福指数节节升

  3月16日,家住金凌花园小区的秦祥永十分开心。当天,他所居住的12幢1单元举行了加装电梯开工奠基仪式,这也是新湾街道首部商品房加装电梯。
新湾这个小区开始加装电梯 幸福指数节节升
杭州临江投资发展有限公司简介 杭州大江东农业生态环境开发有限公司简介 杭州大江东保障房管理有限公司简介 杭州和达市政园林建设有限公司简介 杭州和达交通投资有限公司简介 杭州钱塘新区城市发展集团有限公司简介
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统