城发集团组织开展演讲比赛

  10月9日,为庆祝中国共产党成立100周年,城发集团组织开展“奋进十四五 建功新时代”主题演讲比赛...[详细]
聚焦民生小事 靶向发力解民忧

聚焦民生小事 靶向发力解民忧

  合同公证是公租房经租管理中必备的一环。为优化租户办理体验,简化签约办事流程,城发集团全力推出配租入住“一站式”服务,大大提高了签约效率。

这些道路将要封闭施工 注意绕行

  因23号大街(6号大街-14号大街)、25号大街(6号大街-10号大街)施工需要,为确保道路交通有序、安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,公安机关交通管理部门将在施工期间调整相关交通组织措施。
这些道路将要封闭施工 注意绕行
杭州临江投资发展有限公司简介 杭州大江东农业生态环境开发有限公司简介 杭州大江东保障房管理有限公司简介 杭州和达市政园林建设有限公司简介 杭州和达交通投资有限公司简介 杭州钱塘新区城市发展集团有限公司简介
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统