• “黑科技”助力 VR体验敲响安全警钟

      在交治站建设过程中,最具新意且最引人注目的便是VR体验区,其将通过“黑科技”VR体验让驾驶人,包括机动车驾驶人和非机动车驾驶人,身临其境地感受交通事故的真实场景,切身体会安全至上的基本准则......[详情]
  • 七格社区监察联络站大有作为

      下沙街道近期投入使用“智廉下沙”清廉平台,下沙街道居民只需要手机扫码进入就可以一键获取社区居务、财务集体三资管理、民生补贴、重大事项及政策法规等相关信息......[详情]
  • 数字赋能移动办公 “跑零次”照样办成事

      近日,白杨街道搭建街道内部“最多跑一次”平台,首批上架了人事、财务审批、合同管理、日常办公、固定资产管理等领域的25个事项,立即得到街道全体工作人员一致好评......[详情]
  • 两个数字项目落地新区

      11月24日,第五届世界互联网大会·数字经济产业合作大会举行,拓扑解积核先进算法和人工智能加速芯片项目与硕格智能项目分别签约落地江东芯谷和杭州大创小镇。
    查看更多
  • 自贸区钱塘区块按下新区高质量发展“快进键”

      11月9日,新区在上海成功举办中国(浙江)自贸试验区杭州片区钱塘区块启动暨2020钱塘新区(上海)投资推介会。
    查看更多
  • 新区“亮剑”智能制造产业 助力经济高质量发展

      杭州前进智造园与杭州市智能制造产业协会共同举办的“杭州市智能制造产业协会前进智造服务中心成立仪式”和“钱塘新区智造产业联盟启动仪式暨汽车党建联盟产业发展论坛”在新区召开。
    查看更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统