• 数字城管“电子眼” 对城市问题“靶向治疗”

      通过数字城管“电子眼”,原本需要在局指挥大厅里才能传递出来的指令,在新城中队信息化终端监控电脑里,只要打开监控探头、轻点鼠标、对新发现问题进行截图、登记,就可以通过工作群对网格责任人下达整改指令......[详情]
  • “数智化”提升城市治理 高效能解决环境痼疾

      新湾街道助力数字化改革,借助大数据、物联网、云计算等技术,推动城市治理运行更智慧、更科学。以数字赋能环境综合治理进入新的正向循环......[详情]
  • “河平码” 码上推动河庄平安创建

      日前,河庄街道区域发展办工作人员来到辖区企业,打开手机微信扫一下门口张贴的企业安全生产二维码——“河平码”,就能查到该企业的安全生产管理信息......[详情]
  • 钱塘区入选人工智能创新发展区

      近年来,钱塘区充分发挥先进制造、集成电路等产业优势,进一步深化人工智能技术在智能制造、城市管理、智能高校、智慧医疗等领域的融合应用,涌现出了包括史陶比尔(杭州)精密机械电子有限公司、杭州卓健信息科技股份有限公司、浙江大学智能创新药物研究院、搜狗(杭州)智能科技有限公司等一批龙头企业和知名研发机构。
    查看更多
  • 4项改革试点,获评优秀!

      近日,第二批自贸区杭州片区优秀改革试点经验出炉,跨境电商全球退换货中心、高校科技成果转化专项贷、海外人才安居乐业一件事——“融境”综合服务、全要素在线数字展览——网展贸MAX入选。
    查看更多
  • 消费纠纷化解上“云” 白杨市场监管所为企业解难题

      白杨市场监管所借力数字化改革,探索“线上监管”新模式,为企业量身定制“体检单”并开具“诊断报告”,让企业更好地解决投诉处理难题,助力企业高质量发展。
    查看更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统