• 为社会治理装上数字“引擎” 新湾的“数字红利”都在这

      “梅林湾智慧安防平台”设立了“视频监控、钱塘义警、智慧公寓、警务管理、警情分流”五大模块......[详情]
  • 前进街道为出租房加“平安锁”

      1月26日,前进街道召开居住出租房屋智能门锁建设工作推进会......[详情]
  • 数字赋能小区安防 守护群众平安

      义蓬街道12个小区已完成设备安装、系统对接、信息上传并正式投入使用,小区居民真正享受到了在“家门口”的安全感......[详情]
  • 科创能级再攀升, 新区这样发力!

      2020年,新区创业创新交出了一份沉甸甸的答卷。虽然受到新冠疫情影响,下半年新区科创领域仍频传捷报。
    查看更多
  • 河庄街道:深化改革 强化总部经济

      2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年。一年里,河庄街道以全面深化“放管服”改革为重点,全力打造优质营商环境。
    查看更多
  • 深化机器换人 为“数智钱塘”添活力

      前进智造园通过实施“机器换人”工程,着力推进低端换高端、机械换数码、单台换成套、人工换智能“四换工程”,助力企业实现转型发展和高能级发展。
    查看更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统