老年版入口
退出老年版
  • “不动产智治”亮相数字政府建设专班例会

      近日,省政府办公厅以视频会议形式召开数字政府建设专班第二十次例会,数字政府重大应用——“不动产智治”是专班例会的演示项目之一......[详情]
  • “云上”治理 “云下”破题 “老大难”迎刃而解

      随着临江街道高新社区数字驾驶舱新增的“云梯”“云眼”“智慧用电”等应用逐渐发挥作用,公共区域车辆违停、电动车上楼、电动车充电用电安全等问题迎刃而解......[详情]
  • 临江街道召开社会治理综合大队业务培训会

      近日,临江街道召开社会治理综合大队业务培训会,就进一步推动“小脑+手脚”警网协同运行机制开展研讨学习,着力提高“手脚”的业务能力和水平......[详情]
  • 数字赋能外贸企业“降费增效”

      新华社刊发《杭州综合保税区数字化平台助力外贸企业“降费增效”》,聚焦杭州综合保税区“数字综保”综合服务平台启用,打通20多套业务系统,助力外贸企业“降费增效”。
    查看更多
  • 全省首创小额工程“诚信码”在钱塘上线运行

      近日,全省首创的小额工程“诚信码”管理系统在我区上线运行,进一步铺平诚信企业的“投标之路”。
    查看更多
  • 联想新视界上榜省级产业数字化服务商名单

      日前,省经济和信息化厅发布了省级产业数字化服务商名单,联想新视界(浙江)工业互联网研究院有限公司入选,为我区惟一上榜企业。
    查看更多