• 义蓬街道持续推进垃圾分类数字化管理

      据义蓬街道新益村村干部介绍,不到两个月的时间内,村民垃圾分类的参与率与正确率均大幅提高,日均参与率达到95.1%,分类优良率达到96.9%,这是提升垃圾分类大数据管理带来的改变......[详情]
  • “民呼我为”数字城管让城市问题一键解决

      钱塘区数字城管利用好城市治理有奖举报平台的集成优势,进一步加强与各相关部门的沟通协作,做到及时接收、整改与反馈,确保相关问题能够得到“第一时间响应、第一时间处置、第一时间落实”......[详情]
  • 义蓬街道“治理云平台”推动城市管理智慧升级

      2021年以来,义蓬街道 “治理云平台”上线运行, 平台以“互联网+城管”模式,将城市的精细化治理与技术手段无缝衔接,由传统管理模式向“云上城管”转变......[详情]
  • 味全智慧工厂再升级 护航新鲜健康

      冷饮产品重在新鲜和口感,要做到这一点,除了产品自身原材料的品质,还必须确保产品从车间到消费者手上的储存状态,因此在这个过程中冷链管控尤为重要。近日,我们走进味全位于钱塘的生产工厂,实地了解该企业在智慧生产和智能冷链上的升级密码。
    查看更多
  • 智慧与科技的碰撞 新湾农贸市场引入“五化”

      今年,新湾街道投入150万元,在新湾农贸市场增设智慧综合管理平台、智能防疫管理系统、经营户信息公示屏等,打造“便利化、智慧化、人性化、特色化、规范化”为一体的市场服务体系,推动新湾农贸市场从硬件设施、管理运营等方面进行整体提升。
    查看更多
  • EP智慧家电项目开工

      6月23日,杭州松下家电(综合保税区)有限公司新工厂奠基仪式在钱塘区举行,标志着项目正式开工。
    查看更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统